01:39 

some day

Hoechlin
я решила вот уже в какой раз начать регулярно писать сюда. уже чувствую, что быстро (в очередной раз) заброшу это дело, но все же.
второй день подряд приходится водить сестру в школу. хорошо, что она не надоедливая. болтливая слегка, но это ничего. я люблю ее~
и второй же день подряд я хожу в школу с ненавистным мне человеком. саша из 11 класса. бесит невероятно, лдгояыушпрщолюдм :С но я не умею отказывать людям, поэтому уже сегодня мне снова придется с ним идти! А еще он меня вчера вечером звал погулять сегодня после школы, но мне пришлось сослаться на то, что мне надо с сестрами сидеть будет. зато врать не пришлось.

okay, now about school. не понимаю алгебру. и первой разумной мыслей в школу была "я не сдам гиа". потому что у меня с матиматикой полный завал, я не могу решить ничего. что геометрия, что алгебра, что твис. особенно геометрия! агрх, агрх, это ад для меня( а вот на счет русского я собой довольна. вроде.
попала к новой учительнице по английскому в группу. учить должна хорошо. вчера дала на домашнее задание тест, который я легко написал. только заляпал листоок. это пипец. я не знаю, как я сдам ей его. хотя не факт, что придется сдавать завтра.
ибо я - ходящий фэйл. я забыл сообщить нашей группе, что у нас сегодня должен быть английский, как я припоминаю. сказала это учительница только мне. фэйлово, в общем. ну, от меня другого ожидать ни в коем случае не следовало.

покрасилась частично (юля называет это перьями) в зеленый. и Ася покрасила вместе со мной прядь с:

в школе мне без нее невероятно скучно, ибо друзей у меня там нет. но зато там есть ахуенный информатик \(^ロ^\) и слэш. это немного-немного спасает ситуацию.

@музыка: Kids of 88 - Just a little bit

@настроение: мышка-соня (´〜`*)ZZzz

@темы: школьное, волосы, SO SAD

URL
   

Aurum potestas est.

главная